martes, 2 de junio de 2009

Viaje al Sur en los viñedos de Montilla

Este sábado 6 de junio comenzamos nuestro viaje en Montilla (Córdoba). Aquí nos sorprende el verdor de los viñedos, a los que nos acercaremos para aprender el secreto de la elaboración de un vino que acabará en nuestra mesa bajo la denominación de origen Montilla-Moriles. Además, asistimos a un taller en el que recibimos unos útiles consejos para preparar el mejor aliño de aceitunas.

Ya en el centro histórico de Montilla, damos un paseo por sus calles y nos detenemos en la casa de Garcilaso de la Vega, llamado «el Inca».

Para finalizar, nos vamos a Jerez de la Frontera (Cádiz) para descansar en la Hacienda El Boyal. Una excelente oferta de alojamiento y restauración en un entorno privilegiado, doma clásica y vaquera de la mano de especializados jinetes y actividades en la naturaleza son los grandes atractivos de este centro ecuestre en el que pasamos un día inolvidable junto a sus caballos.

3 comentarios:

  1. Tratandose de vino no me lo pienso perder y espero que me enseñeis a aliñar bien las aceitunas.

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  2. Me parece que voy a seguir comprando las aceitunas aliñadas. ¡Como me gustaría darme una vuelta por esa hacienda de Jerez.

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  3. Hace un tiempo que no comento vuestro programa pero lo veo casi todos los sábados. Manuel, estás muy gracioso en las tomas falsas.

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